卒園生クリスマス会のお知らせ

皆様お元気でお過ごしでしょうか?

今年も同窓会を兼ねて卒園生クリスマス会を下記の通り開催いたします。
小学校1年生から6年生、そして中学生の皆様もぜひご参加ください。
中学生の皆様には先生たちのお手伝いをしながら、会を盛り上げていただけたらと思っています。
皆さんの懐かしい笑顔にお会いしたいです。
先生たちみんなで皆さんの参加をお待ちしております!

1年生には幼稚園からご招待のはがきをお送りします。
2年生以上のお友達は、お電話にて参加希望をお知らせください。

日 時     12月16日(日) 受付 9:00~9:10(2年生以上)
                       終了 11:00頃

*1年生と2年生以上は、受付時間が異なります

場 所     関町白百合幼稚園

当日の持ち物   1.参加費 600円(記名した封筒に入れてください)
                  ご兄弟で参加の方は各々お持ちください。
             2.上履き
             3.手提げ袋(プレゼントを持ち帰ります)

当日のプログラム
    第1部  クリスマスのお祝い
    第2部  ゲームや楽しいことを予定しています   お楽しみに~!!

飲み物、お菓子を用意しております。アレルギーのある方はお知らせください。

献金のご用意のある方は、参加費とは別にお持ちください。

★参加御希望の方は、11月30日(金)までに幼稚園へお電話にてお知らせください。
      当日のお迎えの有無についてもお知らせください。
                ☎03-3920-1883

たくさんのお友達の参加を 先生たちは楽しみに待っています!!

関町白百合幼稚園