卒園生のみなさま
     19(日)の「卒園生クリスマス会」では、1年生、2年生とそのご姉兄の皆さんと
    とっても楽しいひとときを過ごすことができました。
2部式ではありましたが100名を超えるお友だちが来てくださり嬉しかったです。
ありがとうございました。
お手伝いくださったお兄さまお姉さまもありがとうございました。

お友だちとの再会はいかがでしたか?
楽しく過ごしていただけましたか?

皆さんとお会いするのは久しぶりでしたが、お顔を見ない間に心も体も大きくなられ、
元気にたくましく成長している姿に先生たちは感動しました。
そして、もっともっと大きく素敵になった姿もみたいなぁと思いました。
 来年もホームページでご案内しますので、またお友だちと一緒に幼稚園に遊びに来て下さいね。
そして、来年はもっとたくさんの卒園生の方々をご招待できることを願っています。

残念ながら今年はお会いできなかったお友だち、来年はぜひおいでください。
   先生たちは楽しみに待っています。
献金もたくさんありがとうございました。クリスマス献金として必要としている方々のところに送ります。

保護者の皆さまにもご協力いただきましてありがとうございました。
またどうぞお顔をお見せください。
今後ともよろしくお願いいたします。

皆さまが健やかに過ごされることを 職員一同お祈りしております。

関町白百合幼稚園