卒園生のみなさま
     16日(日)の「卒園生クリスマス会」には、150名近くの卒園生の皆さまにご参加いただき
    とってもにぎやかに楽しいひとときを過ごすことができました。
ありがとうございました。
小学校高学年、そして中学生も来てくれて先生たちはとてもうれしかったです。
申込締切日を過ぎても連絡がたくさん入り、プレゼントは、おやつは足りるかしら??と
心配になるほどでした。

久しぶりの幼稚園、お友だちとの再会はいかがでしたか?
短い時間でしたが、楽しく過ごしていただけましたか?

ちょっとお顔を見ない間に心も体も大きくなられ、とても大人びて立派にたくましく成長している
皆さんの姿に先生たちは感動しました。
そして、もっともっと大きく素敵になった姿もみたいなぁと思いました。
 来年もホームページでご案内しますので、またお友だちと一緒に幼稚園に遊びに来て下さいね。
残念ながら今年はお会いできなかったお友だち、来年はぜひおいでください。
   先生たちは楽しみに待っています。
献金もたくさんありがとうございました。クリスマス献金として必要としている方々のところに送ります。

保護者の皆さまにもご協力いただきましてありがとうございました。またお顔をお見せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
 皆さまが健やかに過ごされることを 職員一同お祈りしております。

関町白百合幼稚園